与申本同行,共筑长征梦
2013-12-17 20:12

与申本同行,共筑长征梦

                                                                                                         ——建工系第四届红五月师生大合唱圆满落幕 

2013年5月8日下午两点,浙江长征职业技术学院第四届红五月师生大合唱在体育馆隆重举行。体育馆内灯光璀璨,座无虚席,各系书记、辅导员以及各兄弟院校辅导员老师应邀共襄这场精彩纷呈的红色盛典。

本次师生大合唱围绕“与申本同行,共筑长征梦”这一主题展开。我系参赛曲目分别为《爱我中华》、《明天会更好》,建工系代表队服装整齐、精神饱满、上下队形有序,同学们以积极饱满的热情投入到本次大合唱中,所展现出的良好精神风貌令全场观众连连叫好。他们充满朝气的脸上洋溢着中华儿女的一腔热血,嘹亮的红歌唱出了对党的拥护和对祖国未来的美好憧憬,高昂的歌声里透出拳拳赤子之心。一首首经典又动听的旋律在场馆里回荡,仿佛把我们带回了那个红旗飘扬的时代,它激励着我们一代又一代人勇往直前。经过评委综合各项评分,最终结果在下午四点尘埃落定。我系以良好的成绩荣获优秀奖。

此次“与申本同行,共筑长征梦”红歌会,建工系向全院师生展示出了我系学子良好的精神风貌和热爱祖国热爱党的红色情怀。这场特殊的“红色”教育激励了同学们的爱国赤子之心,增强了我系学生的凝聚力和良好氛围。此外,本次红歌会合唱比赛的圆满成功,为促进我系精神文明建设做出了突出的贡献。同时丰富了我系学生大学课余生活,提高了同学们的文化素养,更加奠定了我系良好的学风建设基础。

 

建工系带代表队

建工系带代表队