浙江城建2018年长征职业技术学院订单班专场招聘会
2018-06-27 17:30

为积极培训实业能力,增加学生专业素养,建工系于2018年6月26日周二上午,举办了订单班专场招聘会。荣幸邀请到了浙江城建建设集团总裁助理陈绍林、浙江城建建设集团HR李宏丹以及建工系各位教师和同学们。招聘目标为土木工程、工程造价、工程管理等专业的同学,工作地点范围较广。

浙江城建建设集团为建筑工程施工总承包特级企业,同时具有建筑工程设计行业甲级资质。集团专注于建筑产业专业化发展,打造具有国际竞争力的建筑产业集团。公司下辖六个区域公司,两个事业部。年承接业务额超100亿元,年完成产值超60亿元。现已形成涵盖建筑施工、工程管理咨询、国际工程总承包、工程设计等业务的完整产业链。在项目管理上积极推行具有浙江城建特色的“直营模式”,致力于构建标准化、信息化、产业化、国际化的建筑业产业集团。集团专注建筑产业,深入实施“走出去”发展战略,做大做强国际工程承包市场,积极发展工程总承包,大力推动建筑工业化,专注于建筑产业,以专业创造价值。

公司积极实施“走出去”发展战略。自2004年携手中建赴阿尔及利亚开拓市场,10多年来累计承接业务超100多亿元,完成产值超80亿元。以EPC模式完成了康斯坦汀万豪酒店等大型重点工程。2015年城建国际承建了肯尼亚中航国际环球中心项目,该项目总建筑面积30.5万方,总投资逾4亿美金。2016年公司协同中建承接肯尼亚哈斯塔项目,该项目位于肯尼亚首都内罗毕,项目总高度305米,现为非洲第一高楼。代表了中国建筑业在非洲承接项目工程的第一高度。

公司积极响应国家“一带一路”战略,以新加坡为运营中心,携手中建、中交、中航等大型央企,积极布局亚非两大洲重点区域国家市场,目前在阿尔及利亚、肯尼亚、新加坡、斯里兰卡等国家承接项目工程。公司专注于建筑产业,发展工程总承包,构建建筑工业化产业基地,发展建筑工业化项目。

公司以“在追求全体员工精神与物资两方面的幸福同时,为人类社会的进步与发展做出个贡献”为核心价值观。致力于打造一支“人本、诚信、和谐、创新”的人力资源团队。在核心价值观指引下,集团构建管理晋升通道与专业发展通道的双轨制人力资源发展通道。

系统的培训体系与方案,快速成长,独当一面;

双轨制的职业晋升通道;准确定位,全面发展;

极具竞争力的薪酬标准;绩效优先的考核评价体系;

希望通过此次招聘会,能让同学们对实际就业、实际专业知识、操作等多方面的体验。在今后的就业道路上能有足够的准备。打破书本上的理论知识,结合实际,提高学生能力的效果。

IMG_9694 IMG_9693