疫情无情人有情,建工召开优秀毕业生暖心座谈会
2020-07-26 09:04

自冠状病毒疫情发生以来,建工系2020届学子在实习中表现出了从大局出发,服从学校相关部署,复工后能坚持做好防疫措施并积极投入实习岗位,为实习单位有效复工复产献出了一份力,得到了实习单位的一致好评。

6月19日下午,建工系借学校疫情期间安排毕业生分批回校办理毕业离校手续的时机,组织召开了优秀毕业生暖心座谈会。参加会议的人员有专业教师代表、系学生党支部书记、辅导员老师及各毕业班优秀毕业生代表们,会议在做好了防疫措施的前提下进行。

会议中,优秀毕业生代表们侃侃而谈,非常自信。参加毕业实习的同学主要介绍了自己实习过程中的所见、所学及所感,还结合自己在校专业学习的情况,给专业建设、课程建设和校企合作等方面提出了宝贵建议;参加专升本考试的同学,主要总结了自己的报考、备考复习经验,也给系部专升本宣传培养和教育管理等方面提供了很多好的建议。会议期间,老师们也就部分同学提出的一些困难提供了解决的方案建议。

会议最后,学生党支部书记和专业教师分别就学生在校期间及实习表现和会议中提供的宝贵建议给予了充分肯定和表示感谢,共同鼓励他们继续坚持努力,保持优秀,多沟通多学习多反思。并指出,如果大家今后遇到困难,仍可以联系老师,老师永远是大家坚强的后盾。最后,还温馨提醒毕业生:疫情期间要坚决做好防疫措施,工作中做到安全第一。

大家在温馨、暖心的笑容里结束了本次疫情下的座谈会。

 

 

供稿人:叶智英

 

1 11 111