瑞邦建设工程检测有限公司招聘
2020-12-21 16:56

瑞邦建设工程检测有限公司成立于200年6月,是一家国家级高新技术企,是杭州科技委认可的既有建筑动态监测技术研发中心,是浙江省检测资质金技术实力雄厚的建设工程类检测检验机构。公司总部位于杭州市余杭区闲林街道(小和山地铁站往西400米),拥有自建办公楼、实验楼3幢,总面积达26万多平方米。公司宗旨:坚持永不言弃、追求卓越的经营理念,树立“瑞邦检测”的良好品牌,造就检测行业全国一流的检测机构和标杆企业,本着公正、诚信、对社会负责的态度为社会各行业提供一流的技术服务。

现本公司面向高等院校提供50名实习生岗位,要求及待遇如下:

1、岗位:建筑工程检测员(不涉及高空及高危作业)

2、实习期:1-4个月

3、工作时间:单双休,8:00-11:30/13:30-17:00(特殊情况可调休)

4、要求:男性,大专及以上学历,专业不限(土木/建筑学专业优先)

5、待遇:免费提供食宿,月工资2500-3000元,实习结束公司提供结业证明。

公司本着“人尽其オ、人尽其用、共同发展、共享成功”的用人理念,实习期满有意向加入瑞邦检测者,优先转正为正式员工,待遇从优。

公司地址:余杭区闲林街道里东路39号,瑞邦检测大楼(洞山公交站,地铁2021年通车)

联系方式:滕主任(人资部)13732212091柴主任(结构所)13634188964