举行浙江瑞邦检测有限公司领导与我校建工系领导交流指导活动
2020-12-26 23:12

举行浙江瑞邦检测有限公司领导与我校建工系领导交流指导活动

2020年12月25日早上9点在行政楼三楼第二会议室,举行了浙江瑞邦建设工程检测有限公司领导来我校交流指导工作活动;出席有我校建工系领导章剑飞,丁芳,高荆民,叶智英和浙江瑞邦建设工程检测有限公司领导;由浙江长征职业技术学院建筑工程系主办。

本次交流讲两大内容:第一,下学期招收20名大二学生去贵公司实习,并在放假前制定好合理的方案尤其要确定好学习时间的合理安排,确保可以在下学期能够顺利进行。第二,讲了我校与贵公司长期合作的主要内容,在教学课程上相互合作,在大一、大二以学为主会加入贵公司的专业技术课程,在大二下学期加大企业安排,在大三以企业实践为主。但前提是要以培养优秀人才为目标,在实践期间保证学生们的安全问 题,给学生一个良好的学习环境。双方领导都以未来发展学生为目标交流着,确保快速制定出优质的方案给学生提供更好的平台。

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育,为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间。人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托。

本次活动进行的非常顺利,至此,希望贵公司与我校合作能圆满成功进行!不仅对瑞邦有限公司和浙江长征职业技术学院在人才就业和应用上起到合作双赢。以教学资源驱动,以人才培养为根本,产学研全面融合,服务地方经济展!

 

浙江长征职业技术学院

建筑工程系团总支学生会办公室

2020年12月25日