上海尤安建筑设计股份有限公司招聘
2021-04-25 11:10

上海尤安建筑设计股份有限公司(股票代码:300983),为人均产值和综合产值均在全国名列前茅的民营大型综合设计机构。公司业务范围涉及城市规划、城市设计、建筑设计、景观设计、室内设计、房地产咨询等多个领域,并在城市规划、超高层建筑、商业综合体、甲级办公楼、星级酒店、高端住宅等领域形成了极强的专业优势。迄今作品遍布全国33个省级行政区,60多个城市,以及韩国等国家。年设计建筑面积超过2000万平方米,居住社区年设计面积千万平米,已完成超高层建筑30余幢,商业综合体逾50座,星级酒店20余座,甲级写字楼近百幢。
现招聘:
1) 室内设计
2) 建筑方案设计
3) 建筑施工图设计
4) 建筑建模、渲染
以上招聘岗位需专科及以上学历,工作经历无要求,工作地点为上海市。
联系人:朱俊华13761631172,邮箱:zhujunhua@uachina.com.cn