凝心聚力谋发展 接续奋斗开新局 –建筑工程系举行党总支委员会换届选举大会
2021-06-03 09:00

2021年6月2日下午14时,建筑工程系党总支在学院1号教学楼1109召开了换届选举大会,系全体教师党员和18、19级学生预备党员、部分入党积极分子代表参加了会议。党总支宣传委员、系学工办副主任丁芳同志主持会议。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

图片1

上届党总支书记章剑飞同志代表党总支向全体党员做了党总支工作报告,全面总结了党总支的活动开展、自身建设等情况。

图片2

报告指出:建工系党总支近年来紧紧围绕学校党建发展开展工作,在党的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设等方面做了大量工作,取得了一定成绩,但也存在着一定的不足,希望新一届委员会积极探索有效的切入点,团结一心、共同努力,继续有计划、有效果地推进工作,为建工系各项工作的顺利开展提供强有力的思想保证、组织保证和精神动力,为学校的发展壮大贡献自己的力量。

图片3

全体党员一致审议通过了这个报告。

图片4

党总支组织委员,系副主任叶智英同志代表党总支向全体党员宣读了《建筑工程系党总支换届选举办法》 、党总支委员候选人名单。丁芳同志宣读了推荐的监票人、计票人名单。全体党员一致审议通过。

图片5

随后进行了大会选举。在投票环节中,党总支严格按照公平、公正、公开的原则,经全体党员无记名、差额投票,选举产生了新一届总支部委员会。

图片6

新当选的总支部委员会成员一致表态:新一届党总支将继续秉承建工系优良传统,积极履职尽责,深入贯彻党的十九大精神,充分发挥党组织在学校和系各项工作中的战斗堡垒作用,团结全体党员和全系师生,紧紧围绕学校发展要求,恪尽职守,凝心聚力,为教师发展和学生成长提供强有力的政治保证,为学校和系的建设和发展做出新的、更大的贡献。

图片7

本届党总支换届选举工作在民主、热烈的气氛中顺利完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。