建筑工程学院“1+X”工程造价数字化应用职业技能等级(初级)考证圆满完成
2022-05-28 21:47

2022年5月21日上午,建筑工程学院“1+X”工程造价数字化应用职业技能等级证书考试(初级)顺利举行。共计20名工程造价专业学生参加了此次考试。
建筑工程学院对工程造价专业率先组织的“1+X”首次考证工作高度重视,建筑工程学院副院长杨琼副教授提出,一定要确保各项考务工作要求落实到位。因此,工程造价教研室主任付静老师及专业骨干教师杨蕊老师协同考试评价组织方相关工作人员积极筹划,周密部署,分工明确,责任到人,积极进行模拟登录测试,及时发现问题、解决问题,保障设备运行,确保了各项工作的顺利推进。
通过此次的考证培训,不仅深层次的将专业课程体系与岗位需求紧密结合,还大幅提升了校内教学资源与企业培训资源的融通。本次考务工作的顺利完成,开创了建筑工程学院1+X证书试点考点工作的新局面,也为后续学院其他专业“1+X”相关工作的展开起到良好的先行示范作用。1653745874(1)