2022年建筑工程学院开展第六届鲁班文化节 ——建筑工程识图竞赛
2022-05-28 21:50

建筑工程图是建筑业的共同语言,是建筑专业基础。建筑工程识图是“1+X”职业技能等级(第三批)考证,有相关的省赛和国赛项目,与专业课建筑制图与识图、平法识图、建筑构造及建筑CAD课程相关,是岗课赛证融通的载体,在学习和掌握工程识读与绘制专业技能的同时,也是能不断增强学生职业素养,培养鲁班工匠精神的重要渠道。
为充实学生的第二课堂,根据建筑工程学院“第六届鲁班文化节”的内容安排,于2022年5月25日下午13:30-16:00在实训楼南403举行建筑工程识图竞赛,并为2023年浙江省职业院校技能大赛暨全国职业院校高职组“建筑工程识图”技能大赛选拔选手。竞赛圆满完成任务。参赛的学生积极性较高,态度好。以赛促教,以赛促学,通过本次竞赛学生了解了自己掌握的技能和不足之处,希望能够不断提升学生的专业水平。
16537460501653746050(1)