浙江长征职业技术学院 中高职一体化专业研讨会圆满召开
2022-05-31 21:19

2022年5月25日,浙江长征职业技术学院中高职一体化专业研讨会在我院顺利举行。研讨会采用“线上+线下”形式,参会人员为浙江长征职业技术学院各五年制专业教研室主任及专业教师、各合作中职院校教务人员及专业教学人员。
建筑工程学院对此次研讨会工作高度重视,建筑工程学院副院长杨琼副教授到场参会并提出,要确保中高职一体化各项工作严格落实到位。建筑装饰工程技术教研室主任沈丹老师及专业骨干教师龚妹老师、刘莹老师会同各合作中职院校教务人员及专业教学人员重点围绕五年制职业教育中职升高职选拔考试考试大纲、各合作中职院校第五学期和第六学期课程的开设情况等具体事项进行了讨论,并达成共识。
中高职一体化是现代职业教育体系重要组成部分,也是我院近期的重点工作。此次研讨会的顺利召开,为后续我院推进中高职一体化建设,与各中职学校建立长期联系机制,搭建互通桥梁,加强分段培养工作实施的科学性和有效性奠定了基础。16540033228971654003322907