校企合作,共创双赢!
2022-06-06 19:14

建筑装饰工程技术专业与浙江恒彩家居装饰有限公司签订校企合作
2022年6月1日,浙江长征职业技术学院建筑工程学院建筑装饰工程技术专业的老师们参观了浙江恒彩家居装饰有限公司的家装展厅和公司环境,深刻感受到了该企业的文化。

浙江恒彩家居装饰有限公司,于2014年始创于杭州,拥有30000方国际整装体验馆,是一家集全屋精装、全屋整装、全屋软装、全屋家电、二手房换新、大宅别墅为一体的家装一体化集成服务商。同时也是中国建筑装饰协会部品分会理事单位,中国室内装饰协会理事单位,浙江省建筑装饰装修商会“副会长”单位,浙江省建筑装饰行业协会“明星企业”单位等。
16545140084811654514008488

通过与企业的交流,在加强高校与社会、企业的联系以增强大学生的实践能力和就业创业能力、提高人才培养质量等方面达成了共识,并签订了校企合作。
公司的施工总负责人林小军分享了其对建筑装饰行业发展的前景,也介绍了公司的发展情况、核心业务及未来规划,希望通过与高校的合作,给公司带来的新的活力,同时也为学校毕业生提供了实习、就业的新平台,增加学生的动手实践能力和社会参与感。

通过合作,高校和企业可以相互学习,共同进步。推进学校人才培养模式改革,为国家输送更多符合社会需求的人才,为经济社会建设做出更大的贡献。
16545141998751654514232627