第六届鲁班文化节之工程造价数字化应用技能大赛圆满完成
2022-06-08 21:26

鲁班文化节是建筑工程学院每年一度的重要活动,本次工程造价数字化应用技能大赛便是其中一个重要的项目。前期进行宣传报名,中期为参赛学生进行培训,最终决赛进行考试。
按照竞赛计划,在决赛前的培训当中,由工程造价专业的杨蕊老师讲解了土方开挖、基础部分、柱子、墙体、门窗等的广联达GTJ2021算量方法,并对细节、套定额的方法进行着重的讲解。本次竞赛参赛的同学分别来自工程造价、建筑工程和建筑装饰三个专业,比赛时间为3小时,同学们认真答题,考风严明,最终决出一等奖、二等奖、三等奖以及优胜奖,由教研室主任付静老师为获奖学生颁奖。
工程造价数字化应用技能大赛邀请建筑工程学院杨琼副院长、教研室主任付静老师作为指导老师。从竞赛的通知、比赛规则、内容以及评判方法,杨琼副院长都耐心细心地讲解,让现场同学们豁然开朗,同学们以学习为目的,积极探索、从培训到比赛一直保持着良好的精神面貌,比赛取得圆满成功。
16545146607331654514653041